Материалы

Конференция по сварке и УЗ контролю сварных швов

Контактно-стыковая сварка
Российский Союз Нефтегазостроителей, ЗАО «Ультракрафт» и МГТУ им Н.Э. Баумана проведут 30-31 мая в Череповце на базе ЗАО «Ультракрафт» научно-практическую конференцию «Высокоэффективное оборудование для сварки и неразрушающего контроля трубопроводов при их сооружении, ремонте и эксплуатации».

В рамках конференции будет проведена демонстрация российского комплекса контактной стыковой сварки труб, мобильных систем неразрушающего контроля сварных швов и линии сплавления, работающих по технологиям ToFD и фазированных решеток, а также обсуждение вопросов, связанных с практическим применением систем контактной стыковой сварки, повышением производительности и cнижением финансовых затрат при строительстве и ремонте трубопроводов.

В конференции примут участие руководители, главные инженеры, ведущие специалисты по сварке и контролю качества ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «АК «Транснефть», РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина, научно-исследовательских институтов и предприятий, специализирующихся на строительстве и обслуживании магистральных и промысловых трубопроводов.

 

ЗАО УЛЬТРАКРАФТ

ЗАО "Ультракрафт" – российская инжиниринговая компания, областью деятельности которой является разработка и производство оборудования неразрушающего контроля и автоматизации.

Контакты

  • Россия, 162610,
    Вологодская область, г. Череповец,
    ул. 50-летия Октября, 1/33
  • Телефон: 8 (8202) 53 93 23
    Факс: 8 (8202) 53 93 40

Ссылки

YouTube

ISO 9001-2008
ISO 9001:2008
Установка ULTRAPLATE сертифицирована по стандарту DNV
Copyright © 2016 ЗАО УЛЬТРАКРАФТ Любое использование текстовых, фото- и видеоматериалов без письменного разрешения ЗАО "Ультракрафт" запрещено.