Материалы

ЗАО «Ультракрафт» приняло участие в международной конференции в Вологде

ЗАО "Ультракрафт" приняло участие в 3-й международной конференции в Вологде (фото с сайта okuvshinnikov.ru)
ЗАО «Ультракрафт», как производитель оборудования неразрушающего контроля качества и измерения геометрии металлопродукции и труб, а также как представитель среднего бизнеса Вологодской области было приглашено к участию в 3-й международной конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации», которая прошла в выставочном комплексе «Русский Дом» (г. Вологда).

В секции, посвященной развитию инноваций и защите интеллектуальной собственности на международных рынках, участникам конференции было рассказано о развитии компании, как разработчика и комплексного интегратора оборудования неразрушающего контроля, о развитии партнерских отношений с российскими и иностранными партнерами, о политике компании в области защиты интеллектуальной собственности на территории России и зарубежных странах.

По результатам участия в конференции к ЗАО «Ультракрафт» проявили интерес несколько иностранных предприятий – потенциальных партнеров в области промышленного систем неразрушающего контроля металлопродукции.

Всего в конференции приняло участие более 500 человек из 62 регионов России и 12 стран.

ЗАО УЛЬТРАКРАФТ

ЗАО "Ультракрафт" – российская инжиниринговая компания, областью деятельности которой является разработка и производство оборудования неразрушающего контроля и автоматизации.

Контакты

  • Россия, 162610,
    Вологодская область, г. Череповец,
    ул. 50-летия Октября, 1/33
  • Телефон: 8 (8202) 53 93 23
    Факс: 8 (8202) 53 93 40

Ссылки

YouTube

ISO 9001-2008
ISO 9001:2008
Установка ULTRAPLATE сертифицирована по стандарту DNV
Copyright © 2016 ЗАО УЛЬТРАКРАФТ Любое использование текстовых, фото- и видеоматериалов без письменного разрешения ЗАО "Ультракрафт" запрещено.