Материалы

Установка неразрушающего контроля труб большого диаметра ULTRAPIPE - дипломант конкурса "100 лучших товаров России" 2011

Диплом установки неразрушающего контроля сварных труб большого диаметра ULTRAPIPEУстановка неразрушающего контроля труб большого диаметра серии ULTRAPIPE производства ООО "Ультракрафт" удостоена диплома "100 лучших товаров России 2011" и статуса "Новинка года 2011".

Исходя из общественной значимости и необходимости обеспечения высокого уровня качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг, а так же целей и задач Программы "100 лучших товаров России" руководство и коллектив ООО "Ультракрафт" приняли на себя добровольные обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик производимой продукции.

Программа "100 лучших товаров России", реализуемая в течение последних 13-ти лет МОО "Академия проблем качества" и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, сформировала признанный в России Конкурс, открывший дорогу на отечественный рынок разнообразным товарам, которые достойно и в нелегкой конкуренции завоевали почетное право называться лучшими.

В соответствии с Положением и итогами Программы "100 лучших товаров России" и на основании подписанной декларации предприятию ООО "Ультракрафт" предоставляется право использовать логотип Программы в информационно-рекламных целях и размещать его на упаковке продукции.

ЗАО УЛЬТРАКРАФТ

ЗАО "Ультракрафт" – российская инжиниринговая компания, областью деятельности которой является разработка и производство оборудования неразрушающего контроля и автоматизации.

Контакты

  • Россия, 162610,
    Вологодская область, г. Череповец,
    ул. 50-летия Октября, 1/33
  • Телефон: 8 (8202) 53 93 23
    Факс: 8 (8202) 53 93 40

Ссылки

YouTube

ISO 9001-2008
ISO 9001:2008
Установка ULTRAPLATE сертифицирована по стандарту DNV
Copyright © 2016 ЗАО УЛЬТРАКРАФТ Любое использование текстовых, фото- и видеоматериалов без письменного разрешения ЗАО "Ультракрафт" запрещено.